Karten gewinnen: Game-Development-Konferenz MMT31

Web- & Mobile-Games – Konzepte, Strategien & Entwicklung

Nicht mehr lange und die gamescom öffnet wieder ihre Pforten. Zur Einstimmung findet bei uns in der Stadtbibliothek am 6. August ein Konferenzabend zum Thema Game Development (Web- & Mobile-Games) statt. Mit etwas Los-Glück könnt ihr kostenfrei dabei sein!

Eventuell habt ihr schon einmal vom 1999 gegründeten Multimediatreff (kurz MMT) gehört. Diese Konferenz findet mehrmals im Jahr im Kölner KOMED statt und erstreckt sich über ein bis zwei Tage. In entspannter Atmosphäre wird Fachwissen kommuniziert – meist zu Themen wie Webtechnologien und mobilen Endgeräten. Im YouTube-Channel des MMT habt ihr Zugriff auf die vergangenen Vorträge.

Am Abend des 6.8. kommt der Multimediatreff im Rahmen unserer Veranstaltungsreihe geeks@cologne in die Zentralbibliothek. Eingeladen sind alle Web- und Spiele-Entwickler, Konzepter, Berater und Interessierte, die sich umfassend über die Konzeptionierung und Entwicklung von Web- und Mobile-Games informieren möchten. Ihr könnt euch auf die folgenden Vorträge freuen:

• Doru Apreotesei (Ubisoft Blue Byte): The Tiered Pyramid Method – A Better Game Design Methodology
  • Benedikt Grindel & Christopher Schmitz (Ubisoft Blue Byte): Development & Publishing eines Free-to-Play Browser Games am Beispiel von Sieder Online
  • Saban Ünlü (netTrek): Web- und Mobile-Games mit CreateJS

Alle Infos zur Veranstaltung sowie die Anmeldung findet ihr unter http://mmt31.multimediatreff.de/. Die Teilnahme kostet 39 Euro inklusive Speisen und Getränken. Edit: Mit dem Discount-Code stbib@mmt31 bekommt ihr bei der Anmeldung 20% Rabatt!

Jeder der bis einschließlich 13. Juli diesen Blogbeitrag kommentiert, nimmt an der Verlosung von 3 Karten für den Konferenzabend teil. Die Gewinner benachrichtigen wir per Mail. Viel Glück! 🙂

(ba)

8 Antworten to “Karten gewinnen: Game-Development-Konferenz MMT31”

1. Sleepy 09/07/2012 um 18:04 #

Der MMT ist eine super Veranstaltungsreihe, leider reizt mich das Thema diesmal nicht so, das ich den Eintritt zahlen wollte, aber wenn ich gewinne… 😉

2. Frau Hölle (@FrauHoelle) 09/07/2012 um 18:30 #

Ich nehme am Gewinnspiel teil, um die Frauenquote an dem Abend (hoffentlich) hochzuheben 🙂

3. Weberin 09/07/2012 um 23:06 #

Ich finde das Gewinnspiel toll! Auf jeden Fall freue ich mich dabei zu sein 🙂

4. Marko 10/07/2012 um 07:52 #

Oh, da würd ich aber auch gern gewinnen!

5. @sinnundverstand 10/07/2012 um 11:14 #

Ihr habt aber auch immer großartige Ideen. Wenn Ihr zum MMT bittet, komme ich gern – wenn die Glücksgöttin mir hold ist :-).

6. netzlab 11/07/2012 um 14:18 #

Die Veranstaltung klingt sehr verlockend. Freue mich drauf :).

7. Olivera 13/07/2012 um 00:33 #

so kriegt man also schnell viele kommentare, gute idee :0)

Trackbacks/Pingbacks

1. Wir haben 3 Gewinner für den MMT 31 « die StadtBibliothek Köln bloggt - 14/07/2012