Unser Flügel wird überarbeitet – Nutzung des Musikzimmers

Liebe Nutzer unseres Musikzimmers,

wir freuen uns, dass wir unseren Flügel nach vielen Jahren intensiver Nutzung in diesem Sommer gründlich überarbeiten lassen können.

Dies hat zur Folge, dass das Instrument ab dem 24. Juli für einige Wochen nicht zur Verfügung stehen kann. Wir werden in diesem Zeitraum als Ersatz unser E-Piano in das Musikzimmer stellen.

Ihr könnt das Zimmer also weiterhin stundenweise reservieren und musizieren. Die Reservierung ist in dieser Zeit kostenfrei. Allerdings ist zeitweise mit Einschränkungen durch die Arbeiten am Flügel zu rechnen.

Musikzimmer mit Flügel

E-Piano

Wir bitten Euch um Verständnis und hoffen, dass Ihr im Anschluss wieder viel Freude mit unserem Flügel haben werdet!

Euer Team der Musikabteilung in der Zentralbibliothek

Musikzimmer? Reservieren? Flügel?

In der Musikbibliothek der Zentralbibliothek (4. Etage) befindet sich ein Musikzimmer mit Flügel. Dieser kann – ausschließlich für privates Üben – stundenweise reserviert werden. Ob ihr Klavier spielt, singt, geigt,… alles ist möglich. Pro Tag und Person sind bis zu zwei Stunden, pro Woche maximal fünf Stunden möglich. Pro Stunde fällt eine Gebühr von 2,50 Euro an und ein gültiger Bibliotheksausweis ist Voraussetzung. Termine können auf der 4. Etage an der Information gemacht werden.

Übrigens:

Wenn unser E-Piano nicht gerade unseren Flügel kurzzeitig ersetzen muss, kann dieses jederzeit spontan und kostenfrei im Makerspace (auch auf der 4. Etage) genutzt werden.

ck

Eine Antwort to “Unser Flügel wird überarbeitet – Nutzung des Musikzimmers”

Trackbacks/Pingbacks

1. Zwischenstand zu unserem Flügel | die Stadtbibliothek Köln bloggt - 24/08/2015