FIFA United

12 Jul

Du bist 12 Jahre oder älter, spielst gerne FIFA und hast Lust dein Können im Turnier mit anderen unter Beweis zu stellen? Wir bieten dir die Chance deine Fähigkeiten zunächst im Kölner FIFA Turnier am 11.08. von 12-18 Uhr in Kalk zu zeigen. Anmeldeschluss ist der 08.08.2016.

Plakat_FIFA united

Mit deinem Sieg qualifizierst du dich für weitere Turniere mit Teilnehmern aus Ländern wie Peru, Chile oder Indonesien. Das Turnier wird in Kooperation mit verschiedenen Goethe Institutsbibliotheken der Welt durchgeführt und findet an mehreren Tagen in der Stadtbibliothek Köln statt. Mit etwas Glück kämpfst du für uns im Finale am 22. Oktober in der Q-Thek um den Meistertitel.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: gaming@stbib-koeln.de.

si

Eine Antwort to “FIFA United”

Trackbacks/Pingbacks

1. FIFA United Auftakt | die Stadtbibliothek Köln bloggt - 16/08/2016