Über uns

Hallo und herzlich willkommen bei uns – auf dem Blog der Stadtbibliothek Köln. Neben unseren Accounts bei Facebook, Twitter und Instagram schreiben wir hier über die Dinge, die uns während aber auch neben unserer täglichen Arbeit bewegen. Dabei kann die Themenvielfalt so breit wie unser Medienangebot vor Ort sein – bzw. so vielfältig wie die Interessen von mehr als 160 Kolleg*innen. Und dann interessiert uns natürlich, was Ihr uns zu sagen habt. Kommentiert und stellt Fragen! Wir freuen uns über Euer Feedback – und sei es nur ein „like“.

2 Responses to “Über uns”

1. Elisabeth Münter 05/06/2021 at 12:56 #

Kann man in der Bibliothek von einem USB Stick eine DVD erstellen?

• Stadtbibliothek Köln 16/06/2021 at 10:22 #

Liebe Elisabeth, diesen Service bieten wir leider nicht an. Du kannst das auf dem eigenen Computer machen, brauchst dann aber ein Brennprogramm. Vielleicht kann dir im Freundeskreis jemand weiterhelfen? Viel Erfolg dabei!