Mehrsprachige Lesungen in der Stadtteilbibliothek Kalk

35575109c1

Wir sprechen viele Sprachen

Wegen des großen Erfolgs baut die Stadtbibliothek die mehrsprachigen Lesungen im Rahmen des Projekts „Kinder in aller Welt“ weiter aus. Erstmalig gibt es das Projektsegment „Wir sprechen viele Sprachen“ auch in der Stadtteilbibliothek Kalk im Bezirksrathaus, Kalker Hauptstraße 247-273. Schüler der Gemeinschaftsgrundschule Westerwaldstraße lesen am

Montag, 25. November 2013, um 15 Uhr

in vielen Sprachen aus dem Kinderbuch „Das Allerwichtigste“ von Antonella Abbatiello vor. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen dabei zu sein, wenn die Kinder in ihren Herkunftssprachen auf Albanisch, Arabisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kölsch, Kroatisch, Kurdisch, Pakistanisch, Russisch und Türkisch vortragen.

Nach der Lesung gibt es bei Kaffee und türkischem Tee Gelegenheit zu Fragen und persönlichen Gesprächen. Zum Abschluss der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, an einer Führung durch die Stadtteilbibliothek Kalk teilzunehmen. Wer einen Ausweis dabei hat, kann sich oder seine Kinder auch sofort anmelden und dann direkt die passende Lektüre mit nach Hause nehmen.

Buch-Cover: Edition bi:libri