„Vergraemungen 3“ am 27. April

Jan-Uwe Fitz

Jan-Uwe macht die Taube.

Twitterer, Blogger und Bewunderer unangepasster Kurzliteratur versammelt euch! Der Autor, Twitterer und Allround-Vergrämer Jan-Uwe Fitz (alias @vergraemer) ist zurück, um am 27. April gewohnte Qualität abzuliefern.

Wie immer schart er ein Heer lesewilliger Twitter-Kollegen um sich. Diesmal dabei sind die famosen @stporombka, @pigeonista, @geruchtekellner, @menschette und @sinnundverstand!

Sie alle lesen aus Texten, die die 140-Zeichen-Grenze bei Twitter sprengen würden. Die Themen sind nicht festgelegt, aber erfahrungsgemäß ist der Wahnsinn nicht weit.  Macht euch selbst ein Bild: beim gebloggten Rückblick auf die Vergraemungen, beim gebloggten Rückblick auf die Vergraemungen 2 oder am besten live am 27. April!

Die Veranstaltung ist kostenlos und startet um 19.30 Uhr im Erdgeschoss der Zentralbibliothek am Neumarkt (Josef-Haubrich-Hof 1). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wenn ihr bei Facebook seid, könnt ihr uns aber mit einem Klick auf “Teilnehmen” bei der Getränkeschätzung helfen: “Vergraemungen 3” bei Facebook.

“Vergraemungen 3″ ist Teil unserer Reihe geeks@cologne, die sich an Technikaffine und Pixelverliebte in und um Köln wendet. Vielen Dank an Kölncampus für die Unterstützung. Mehr Informationen zur Reihe und zur Veranstaltung findet Ihr unter geekscologne.mixxt.de.
(ba)

3 Antworten to “„Vergraemungen 3“ am 27. April”

1. librarynside 02/04/2015 um 21:25 #

Hat dies auf librarynside rebloggt und kommentierte:
    Mal schauen ob ich ein paar Kolleginnen überreden kann mit mir hin zu fahren.

• Stadtbibliothek Köln 03/04/2015 um 11:09 #

Im Notfall haben wir hier auch ein paar tolle Kolleginnen. :)

2. librarynside 03/04/2015 um 21:50 #

Sicher, die habt ihr auch!