Das Fundlesezeichen der Woche

4 Jul

Eigentlich schon fast wieder eine optische Täuschung – zumindest so als Foto (wer sieht den Fehler? ;)). Ein Lesezeichen kann man das zugegebenermaßen nicht wirklich nennen, höchstens jemand wollte damit seine letzte Position auf einem Brettspiel unserer Kinderbibliothek markieren. Sollte hier jemand den Lieblingswagen seines Juniors erkennen, dann kann er sich gerne melden.

(mks)

4 Antworten to “Das Fundlesezeichen der Woche”

1. T.A.R.D.I.L. 04/07/2012 um 18:57 #

wer sieht den Fehler? 😉

Ich sehe sogar mehrere:
    1. Der Ausschnitt hätte etwas kleiner gewählt werden können. Die hintere Kante der Fensterbank und die Fuge zwischen den zwei Elementen verraten doch viel.
    2. Die Wagen-Nummer auf dem Dach fehlt.
    3. Das rechte Hinterrad fehlt, auf der Achse ist keine Scheibenbremse sichtbar und der Wagen ist nicht abgestützt (geht bei echten Autos nicht).
    Beim Blaulichtbalken bin ich mir gerade nicht ganz sicher, ob es den in der Realität so gibt.

2. stadtbibliothekkoeln 05/07/2012 um 10:55 #

Und das felgengroße Ein-Cent-Stück? 😉 Wobei auch die schmutzige Frontscheibe schon zur Enttarnung gereicht hätte..
    Die Täuschung war an sich gar nicht beabsichtigt – das Fensterbrett hatte zu diesem Zeitpunkt einfach bessere Lichtverhältnisse B)