Minecraft in der Bibliothek

28 Okt

Im November tauchen wir gemeinsam mit euch in eine Welt voller Pixel ein. Mit dem Projekt „Gecheckt!“ erhält Minecraft Einzug bei Games4Kalk!

„Gecheckt!“ ist ein Workshop für Kölner Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren, die sich kreativ und künstlerisch mit dem Spiel Minecraft auseinander setzen möchten. Ein Film über die Pixelwelt, der Nachbau der Kalker Hauptstraße oder etwas ganz anderes – eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Das Projekt findet unter Anleitung des Spieleratgeber NRW an vier aufeinanderfolgenden Samstagen am 8., 15., 22. und 29. November von 10-14 Uhr in der Stadtteilbibliothek Kalk statt.

gechecktflyer

Die Ergebnisse könnt ihr dann am 29.11. ab 12 Uhr euren Freunden, Geschwistern und Eltern präsentieren.
Lust bekommen? Dann meldet euch in eurer Stadtteilbibliothek über unsere Fyler,  in Kalk vor Ort oder per Mail unter gaming@stbib-koeln.de bis zum 5. November an!

kontaktflyerWeitere Informationen unter:
www.gecheckt-nrw.de
Stadtteilbibliothek Kalk

Is

2 Antworten to “Minecraft in der Bibliothek”

1. Stadtbibliothek Wolfsburg 28/10/2014 um 12:48 #

Tolle Aktion!