„Vergraemungen 2“ am 10. Juni

Maskottchen des @Vergraemer

Twitterer, Blogger und Bewunderer unangepasster Kurzliteratur versammelt euch! Am 10. Juni beehrt uns zum zweiten Mal Autor, Twitterer und Vergraemer Jan-Uwe Fitz. In seinem Handgepäck: sein brandneuer Roman „Wenn ich was kann, dann nichts dafür. Aus dem Leben eines Vergrämers.“ Daraus wird er nicht erstmalig (und in gewohnt unvergesslicher Art) lesen – Kopien des Buches werden am Veranstaltungsabend auch verkauft und signiert.

Ebenfalls in seinem Handgepäck (oder eher Überseekoffer): Die Twitterer @Menschette, @lasermaki, @_miel und @wortmusik, die ihre Texte jenseits der 140-Zeichen-Grenze zum Besten geben.

Und dieses Mal ist auch ein musikalischer Gast dabei: @HubertsRevier kommt mit Gitarre, EmscherDeltaBlues und abwaschbarem GrossStadtFolk. Man kann gespannt sein.

Die Veranstaltung „Vergraemungen 2“ ist kostenlos und startet am 10. Juni um 19.30 Uhr im Erdgeschoss der Zentralbibliothek am Neumarkt (Josef-Haubrich-Hof 1). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wenn ihr bei Facebook seid, könnt ihr uns aber mit einem Klick auf “Teilnehmen” bei der Getränkeschätzung helfen: “Vergraemungen 2” bei Facebook.

Die Lesung wird von Kölncampus unterstützt! „Vergraemungen 2“ ist Teil unserer Reihe geeks@cologne, die sich an Technikaffine und Pixelverliebte in und um Köln wendet. Mehr Informationen zur Veranstaltung und zur Reihe findet ihr unter geekscologne.mixxt.de.
(ba)

2 Antworten to “„Vergraemungen 2“ am 10. Juni”

1. Jan-Uwe Fitz 02/06/2013 um 14:49 #

Ich weiß noch nicht, ob ich mein Buch tatsächlich schon mit ins Handgepäck nehmen kann. Wahrscheinlich werde ich es an jenem Abend das erste Mal überhaupt in Händen halten.

• Stadtbibliothek Köln 02/06/2013 um 16:47 #

Sind Sie auch schon so gespannt was drin steht? 😉