New Nintendo 3DS XL ziehen in Kalk ein

17 Feb

Seit Kurzem sind fünf New Nintendo 3DS XL fester Bestandteil unserer Spieletestergruppe in unserer Gaming-Bibliothek in Kalk.

Auswahl_Nintendo

Die Handhelds (mobile Konsolen) kommen dabei wöchentlich, neben den vier fest installierten Konsolen, zum Einsatz.

Auswahl_DS

Da die Spieletestergruppe momentan sehr gewachsen ist, kommt uns diese Neuanschaffung wunderbar entgegen. Seit jeher sind Wartezeiten an den Konsolen quasi passé 🙂

Momentan testet die Spieletestergruppe übrigens u.a. LEGO Dimensions. Dies ist ein Lego-Action-Adventure-Spiel, bei dem reale Lego-Figuren auf ein mit der Konsole verbundenes Portal gestellt werden. Diese Figuren sind dann in dem Spiel spielbar.

LEGO_Dimensions

Wer auch mal Lust hat mit Gandalf, Batman und Co. neue Lego-Welten zu entdecken, kann am 23. April in Kalk unsere Gaming-Veranstaltung „Bau dir deine eigene Welt – Sei kreativ mit LEGO Dimension, Minecraft und Super Mario Maker“ besuchen. Alle Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen. Neben LEGO Dimensions könnt ihr in Super Mario Maker verrückte Level erstellen oder in Minecraft eigene Abenteuer kreieren.

Auswahl

Bau dir deine eigene Welt – am Samstag, 23. April von 11-13 Uhr in der Stadtteilbibliothek Kalk. Ab 6 Jahren.

Es ist keine Anmeldung notwendig.

Moha